Analisis Tingkat Kepuasan Konsumen Memilih Air Yang Layak Minum Dalam Kemasan Galon Dengan Metode ANP
Sari
Kata Kunci
Teks Lengkap:
PDFReferensi
Budi Hermawan, Pengaruh Kualitas Produk Terhadap Kepuasan, Reputasi Merek Dan Loyalitas Konsumen Jamu Tolak Angin PT. Sido Muncul. Jurnal Manajemen Teori dan Terapan (JENIUS) Tahun 4 No. 2, Agustus 2011.
Ratih Adinda Destari, Sistem Rangking Pemanfaatan Susu Bayi Menggunakan Analytical Network Process (ANP). Jurnal Ilmiah SISFOTENIKA Vol.6, No. 1, Januari 2016.
M.Deril dan Novirina, Uji Parameter Air Minum Dalam Kemasan (AMDK) Di Kota Surabaya. Jurnal Ilmiah Teknik Lingkungan Vol. 6, No. 1, 2015.
Fachriah, et.al , Pengambilan Keputusan Dalam Pemilihan Pemasok Galon Dengan Menggunakan Metode Fuzzy AHP (Studi Kasus Di PT. BYN Samarinda) . Prosiding SNST Ke 4 Tahun 2013.
Nadiya, et.al, Studi Kelayakan Pembangunan Proyek Air Minum Dalam Kemasan Galon (AMDK). E-Jurnal MATRIKS Teknik Sipil , Desember 2014/793.
Astriani Wijaya, et.al, Analisa Persepsi Konsumen Tentang Atribut Produk AMDK. Jurnal Manajemen Pemasaran Petra Vol. 2, No. 1, 2014/1-8.
Riyani, et.al, Sistem Pendukung Keputusan Sertifikasi Badan Usaha Pelaksana Jasa Konstruksi Pada BPD Gapensi Kaltim, Jurnal Informatika Mulawarman Vol. 5, No. 1, Februari 2010.
Asbon, et.al, “ Improvement Accuracy Of Oil Meal Packaging With Method ANP “ , International Conference on Cyber and IT Service Management (CITSM), Agustus 2017.
Asbon Hendra, “ Pemilihan Media Promosi Dengan Menggunakan Analytical Network Process (ANP)”, IT Journal Volume 3 No.2, 2015.
Winnie dan Ivanna, Perancangan Sistem Pendukung Keputusan Untuk Penilaian Prestasi Belajar Siswa Sekolah Dasar Pusaka Bangsa. Jurnal Teknik Industri, ISSN :1411-6340.
DOI: http://dx.doi.org/10.22303/it.6.2.2018.174-183
Refbacks
- Saat ini tidak ada refbacks.
##submission.copyrightStatement##
##submission.license.cc.by4.footer##
Redaksi IT Journal. Gedung A, LPPM Lt2, Universitas Potensi Utama. Jl. K.L. Yos Sudarso Km 6,5 No.3-A Telp. (061) 6640525 Ext. 214 Tanjung Mulia Medan 20241

This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.