Analisa Pengendalian Kualitas Tahu Kopong Dengan Metode Statistical Quality Control (SQC) di IRT Tahu Kopong
Sari
Kata Kunci
Teks Lengkap:
PDFReferensi
Budiharti, N. 2020. Perbaikan Mutu Produksi Tahu Pada Home Industry Mekar Sari Di Desa Babadan-Patianrowo–Nganjuk. Jurnal Teknik Industri. Vol.3. No. 1, Hal. 34-39.
Ramadhani, D. S. 2018. Analisis Kualitas Pada Home Industry Tahu Bulat Di Kepanjen Malang. Jurnal Teknik Industri. Vol. 1. No.2. Hal 131-136.
Elmas, M. S. H. (2017). Pengendalian kualitas dengan menggunakan metode statistical quality control (SQC) untuk meminimumkan produk gagal pada toko roti barokah bakery. Wiga: Jurnal Penelitian Ilmu Ekonomi, 7(1), 15-22.
Andespa, I. (2020). Analisis Pengendalian Mutu Dengan Menggunakan Statistical Quality Control (SQC) Pada PT. Pratama Abadi Industri (JX) Sukabumi. E-Jurnal Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana, 2, 129.
Wardhana, M. W., Sulastri, S., & Kurniawan, E. A. (2018). Analisis peta kendali variabel pada pengolahan produk minyak sawit dengan pendekatan statistical quality control (SQC). Jurnal Rekayasa, Teknologi, dan Sains, 2(1).
Alfatiyah, R., Bastuti, S., & Kurnia, D. (2020, July). Implementation of statistical quality control to reduce defects in Mabell Nugget products (case study at Pt. Petra Sejahtera Abadi). In IOP Conference Series: Materials Science and Engineering (Vol. 852, No. 1, p. 012107). IOP Publishing.
Setiawan, W. B. (2018). Analisis Pengendalian Kualitas Produk Ban Vulkanisir Dengan Metode Statistical Quality Control (Sqc) Di Cv. Jaya Ban Ars Malang. Jurnal Valtech, 1(1), 6-11.
DOI: http://dx.doi.org/10.22303/iesm%20journal.2.1.2021.98-112
Refbacks
- Saat ini tidak ada refbacks.
##submission.copyrightStatement##
##submission.license.cc.by4.footer##
Kantor Redaksi IESM Journal
Gedung LPPM Lt2, Kampus Universitas Potensi Utama. Jl. K.L. Yos Sudarso Km 6,5 No.3-A Telp. (061) 6640525 Ext. 214 Tanjung Mulia Medan 20241