Vol 5, No 2 (2023)

Juli 2023

DOI: http://dx.doi.org/10.22303/accumulated.5.2.2023

Puji dan syukur kehadirat Allah SWT, kami ucapkan atas tersusunya Accumulated Journal (Accounting and Management Research Edition Journal) Volume 5 Nomor 2 Bulan Juli 2023 dapat diterbitkan. Penerbitan jurnal ini dimaksudkan sebagai Media Komunikasi dan Informasi Ilmiah di bidang Akuntansi, Manajemen dan Bisnis umumnya yang diharapkan dapat membantu para dosen dan mahasiswa dalam menginformasikan / mempublikasikan hasil penelitian dan kajian ilmiah lainnya kepada berbagai komunitas ilmiah diseluruh Indonesia.

Dalam tersusunnya Accumulated Journal edisi ini, semoga dapat memberikan manfaat dan memperluas wawasan dibidang akuntansi, manajemen dan bisnis. Demi peningkatan kualitas Accumulated Program Studi Akuntansi dan Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Potensi Utama, kritik dan saran yang konstruktif sangat kami harapkan sebagai upaya perbaikan dan pembaharuan.

Ucapan terimakasih kami kami sampaikan kepada Mitra Bebestari Jurnal atas dedikasi dan kerjasamanya dalam upaya mewujudkan penerbitan Accumulated Journal edisi ini.

Daftar Isi

Artikel

Purwita Sari, Musa Fernando Silaen, Yuli Arnida Pohan, Ananda Fitriani Dewi, Santi Rizky, Mawar Anggraini
PDF
138-151
Ratih Anggraini, Austin Alexander Parhusip, Tika Nirmala Sari, Siti Aisyah, Ridho Gilang Adiko, Dinda Ramadhani
PDF
152-164
Eka Purnama Sari, Siti Kadariah, Emi Masyitah, Citra Windy Lubis, T.Muhammad Juanda, Zhafira Nur Subhan, Ina Liswanty
PDF
165-177
siti aisyah, Nurul Izzah Lubis, Purwitha Sari, Erli Nuri Anggraini, Ratih Anggraini
PDF
178-190
Haervi Yunira, Citra Windy Lubis, Ranny Afrillia
PDF
191-204
Joko Prayoga, Purwita Sari
PDF
205-217
Angelina Uvia Dewi, Nurul Izzah Lubis
218-236